设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
今天是: / 天气:
国港汇数字智慧化供应链建设项目建设稳步推进
发布时间: 2024-03-14 09:19
字号:[] [] []
打印 收藏 分享

  国港汇数字智慧化供应链建设项目是2023年省重点项目,项目用地规模约50亩,总投资约2.06亿元,项目新建大宗商品智慧化运营中心、管理服务中心、智能化仓储中心、供应链云服务中心等。

  近日,在上杭国港汇数字智慧化供应链建设项目现场,记者看到,现场施工班组正鼓足干劲、紧张有序地进行室内外装修作业等。项目经理张贵春告诉记者,目前该项目正稳步推进中。

  【上杭国港汇数字智慧化供应链建设项目经理 张贵春:现阶段我们管理服务中心室内装修基本完成,仓储中心砖墙砌筑已经完成,现正在内外墙装饰工程施工,供应链云服务中心主体框架已经建设完成,砖墙砌筑至五层,大门值班室和围墙基础也在同步施工。】

  据了解,该项目建设以港交所前海联合交易中心物联网技术改造的智能仓储为核心的基础供应链配套系统,依靠智能数字化信息系统和物联网区块链监管技术为客户提供优质安全的仓储服务。达产后预计可实现年贸易铜产品20万吨、仓储20万吨、平台交易60万吨,将能带动上、下游企业进驻,弥补我县铜产业发展企业融资短板,提升铜产业层次,拉长产业链条,为打造千亿级金铜产业集群注入强劲动力。

  【上杭国港汇数字智慧化供应链建设项目经理 张贵春:下一步我们抓紧完成仓储中心及供应链云服务中心外立面装饰工程施工,就是全面进入室外工程施工,确保项目如期交付。】(记者:李新元 林寿亮)

  编辑:兰秀清  编审:薛晓兰  监制:曾美琼  总监制:陈盛华

主管:中共上杭县委宣传部主办:上杭县融媒体中心地址:福建省上杭县北大路83号

不良信息举报电话:0597-3132762网络谣言等有害信息举报电话:0597-3293705不良信息举报邮箱:wgzxsh@163.com

闽互联网新闻信息服务备案20131203号闽ICP备14012025号闽公网安备 35082302000168号

Copyright © 2012 - 2016上杭新闻网站长统计涉未成年人不良信息举报热线:0597-3132762