设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
今天是: / 天气:
市委全面依法治市办实地督察我县法治建设工作
发布时间: 2023-09-21 08:44
字号:[] [] []
打印 收藏 分享

  9月19日,市委全面依法治市委员会立法协调小组副组长,市人大常委会法工委主任罗发信带领督察组成员,对我县2023法治建设工作落实情况进行实地督察。县委常委、政法委书记邱禄炎,县委常委、古田镇党委书记华娟参加相关督查活动。

  督察组通过听取汇报、开展个别访谈、查阅相关材料等方式,对我县法治建设工作进行了全面检查和指导。

  督察组对我县法治建设工作所取得的成效给予了肯定,并强调,要提高政治站位,充分认识法治建设督察的重要性。要把握工作重点,全面提升法治建设督察的实效性。要强化结果运用,切实保证法治建设督察的权威性。

  据了解,今年来,我县法治建设工作得到有效推进,在加强习近平法治思想的学习、乡镇法治建设议事协调机构建立、督察机制完善、八五普法工作推进等方面都取得了重要进展,尤其是法治政府建设示范县创建,得到市委依法治市办、市司法局的关心支持和充分肯定。(记者:丘昱康 通讯员:李艳)

  编辑:兰秀清  编审:赖丽琼  监制:林斯乾  总监制:陈盛华

主管:中共上杭县委宣传部主办:上杭县融媒体中心地址:福建省上杭县北大路83号

不良信息举报电话:0597-3132762网络谣言等有害信息举报电话:0597-3293705不良信息举报邮箱:wgzxsh@163.com

闽互联网新闻信息服务备案20131203号闽ICP备14012025号闽公网安备 35082302000168号

Copyright © 2012 - 2016上杭新闻网站长统计涉未成年人不良信息举报热线:0597-3132762