我的位置:首页 > 文化旅游 > 文化动态
第五届城区小学教育教学暨特色办学开放活动举行
文化动态】    2019-01-11 18:29  阅读
【字体大小:

【摘要】近日,第五届城区小学教育教学暨特色办学开放活动在县第二实验小学举行。 来自全县城区小学的教师代表及应邀前来送教送培、传经送宝的市教科院、龙岩松涛小学分校、龙岩实验小学的专家名师共200余...

  近日,第五届城区小学教育教学暨特色办学开放活动在县第二实验小学举行。来自全县城区小学的教师代表及应邀前来送教送培、传经送宝的市教科院、龙岩松涛小学分校、龙岩实验小学的专家名师共200余人参加了活动。

  活动中,与会人员观摩了县第二实验小学教改汇报课和龙岩松涛小学分校两位名师示范课,观看了校园文化建设、大课间活动以及学校课改成果展。本次活动学校认真准备,精心组织,全方位、多角度充分展示了第二实验小学办学三年多来的教育教学改革及特色办学方面的成果,得到了与会领导、专家和教师的充分肯定。(县融媒体中心:蓝健楠)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

返回首页>>