我的位置:首页 > 文化旅游 > 文化动态
40多年了,我们终于换新家啦!
文化动态】    2019-01-10 18:02  阅读
【字体大小:

【摘要】近日,县博物馆文物科工作人员正紧张有序地对馆藏文物进行打包整箱,准备搬往新馆文物库房,40多年了,我们终于换新房啦! 近年来,县委、县政府高度重视文物文博工作,在客家文化中心规划并建成...

  近日,县博物馆文物科工作人员正紧张有序地对馆藏文物进行打包整箱,准备搬往新馆文物库房,40多年了,我们终于换新房啦!

  近年来,县委、县政府高度重视文物文博工作,在客家文化中心规划并建成了上杭县博物馆文物库房、展厅及办公场所。上杭县博物馆新馆文物库房的建成并投入使用,将大大改善馆藏文物保存环境和展陈服务能力,成为我县适应社会发展需要的文物收集、保护、研究和宣传中心,为传承优秀历史文化,传播人类文明与智慧,保护我县文化遗存和服务“美丽上杭”建设发挥重要的作用。(县文体旅游局:张舒玲)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

返回首页>>