我的位置:首页 > 文化旅游 > 文化动态
才溪山庄消防整改工程有序开展
文化动态】    2018-11-19 18:31  阅读
【字体大小:

【摘要】为确保毛泽东才溪乡调查85周年座谈会顺利召开,11月16日,上杭县文体广新局党主要负责人前往才溪山庄实地察看消防整改工程进展情况。 该局负责人详细了解的工程整改情况以及下一步的计划,并检查...

  为确保毛泽东才溪乡调查85周年座谈会顺利召开,11月16日,上杭县文体广新局党主要负责人前往才溪山庄实地察看消防整改工程进展情况。

  该局负责人详细了解的工程整改情况以及下一步的计划,并检查消防设施设备运行情况,要求施工方按时间节点、工程的轻重缓急加班加点完成整改工程。要求才溪山庄和毛泽东才溪乡调查纪念馆分别派工作人员到现场监督施工进度和施工质量,确保25日完成相关整改工程,为毛泽东才溪乡调查85周年座谈会提供安全保障。(县文体广电新局:傅清林)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

返回首页>>