我的位置:首页 > 文化旅游 > 文化动态
上杭烟草局开展无偿献血志愿服务活动
文化动态】    2018-11-06 18:15  阅读
【字体大小:

【摘要】10月31日,上杭烟草局党委、团支部开展以“捐献热血分享生命”为主题的志愿者服务活动,用实际行动展现党员、团员的大爱之心,向社会传递正能量。 参加活动的党员、团员干部中,既有多次参加无偿...

  10月31日,上杭烟草局党委、团支部开展以“捐献热血 分享生命”为主题的志愿者服务活动,用实际行动展现党员、团员的大爱之心,向社会传递正能量。

  参加活动的党员、团员干部中,既有多次参加无偿献血的老同志,也有初次奉献爱心的青年党员。活动现场,每位献血者都表现出极大的热情,积极行动,在医务人员和志愿者的引导下填写申报表、测量血压、抽血化验,秩序井然。

  活动结束后,大家纷纷表示,参加无偿献血活动,非常有意义,能够奉献自己的热血帮助那些需要用血的人们,感到非常开心,非常自豪,今后将继续坚持参加无偿献血活动。

  据悉,上杭烟草局每年保持30人参与无偿献血活动,平均每年献血总量10500ml。(县文明办:马兆湘、陈冰娜)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

返回首页>>