设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
今天是: / 天气:
上杭庐丰畲族乡庆祝首届农民丰收节
发布时间: 2018-09-21 19:32
字号:[] [] []
打印 收藏 分享
您的浏览器不支持video播放器,请更换ie8以上的浏览器,谢谢!

  21日上午,上杭县庐丰畲族乡举办首届农民丰收节•民族团结进步宣传月暨三红蜜柚采摘节。

  当地群众载歌载舞,在丰收节舞台上轮番表演畲族歌曲、畲乡花棍、汀江龙船表演、树叶吹奏等颇具当地文化特色的节目,共同庆祝丰收的喜悦。

  此外,皮薄肉多、可口多汁的三红蜜柚也吸引了大批游客前来采摘购买。据了解,三红蜜柚采摘节活动将持续到本月25日。(县委报道组:邓婕婕)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德  监制:张锋育

主办:中共上杭县委宣传部地址:福建省上杭县北大路12号

不良信息举报电话:0597-3132762网络谣言等有害信息举报电话:0597-3293705

闽互联网新闻信息服务备案20131203号闽ICP备14012025号

Copyright © 2012 - 2016上杭新闻网站长统计