我的位置:首页 > 文化旅游 > 文化动态
上杭县创城指挥部召开城区线路电缆专项整治工作会议
文化动态】    2018-07-06 08:22  阅读
【字体大小:

【摘要】7月4日上午,县创城指挥部召开城区线路电缆专项整治工作会议。 会议由县委常委、宣传部长、创城指挥部办公室主任张北阳主持,县文明办、经信科技局、执法局、住建局、供电公司、移动公司、联通公...

  7月4日上午,县创城指挥部召开城区线路电缆专项整治工作会议。会议由县委常委、宣传部长、创城指挥部办公室主任张北阳主持,县文明办、经信科技局、执法局、住建局、供电公司、移动公司、联通公司、电信公司、广电网络公司、临江镇、临城镇等11家单位负责人参加了会议。

  会议听取了各责任单位关于“线路电缆专项整治行动” 工作开展情况汇报,与会人员就目前整治过程中存在的问题进行了交流讨论。会上,就如何做好城区线路电缆专项整治工作,张北阳强调:一是要进一步细化实化,列出线路电缆整治施工“作战图”。各责任单位要明确片区负责人、施工小组、完成时限及相关的责任公司和社区负责人,确实将各项工作责任到点、到人。二是要进一步营造氛围,吹响专项整治“冲锋号”。及时下发关于“线路电缆专项整治行动”工作的通知,要求各企事业单位全力支持配合专项整治行动;县广播电视台要集中宣传报道线路电缆专项整治的成效,做到整治1条,报道1条。三是进一步合力共为,全力整治,打赢线路电缆专项整治攻坚战。全县各单位(部门)要各司其职、各负其责,确保专项整治工作有序推进;县创城督查组要加强跟踪督查,做到一月一督查、一通报,确保专项整治工作全面完成。(县文明办 蓝长 吴莉英)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>