我的位置:首页 > 文化旅游 > 文化动态
上杭举办“讲好上杭红色故事”演讲比赛决赛
文化动态】    2018-06-13 19:20  阅读
【字体大小:

【摘要】6月12日上午,由中共上杭县委宣传部、县委组织部、县委县直机关工作委员会主办的上杭县纪念建党97周年“讲好上杭红色故事”演讲比赛决赛正式拉开了帷幕。 一等奖1名,获奖者阙梦妮(紫金矿业集团...

  6月12日上午,由中共上杭县委宣传部、县委组织部、县委县直机关工作委员会主办的上杭县纪念建党97周年 “讲好上杭红色故事”演讲比赛决赛正式拉开了帷幕。49名来自全县各党委、单位推送的选手轮番上场,他们动情地讲述着一个又一个催人泪下、鼓舞人心、奋发上进的上杭故事,在场观众无不深感震撼。

  经过一整天激烈的角逐,共有19名选手获得奖项。49名选手被聘为“红色故事优秀宣讲员”。具体如下:

  一等奖1名,获奖者阙梦妮(紫金矿业集团党委推送)。

  二等奖3名,获奖者分别是江静(法院机关党委推送);伍喜强(上杭县实验小学推送);龚美英(县直党工委直属 县委宣传部推送)。

  三等奖5名,获奖者分别是,邱美兰(教育系统党委推送);华梦琪(公安局党委推送);胡敏敏(客家族谱馆推送);蓝丽珍,(才溪镇党委推送);洪小军(古田镇党委推送)。

  优秀奖10名,获奖者分别是,丘强(下都镇党委推送);江成娣(南阳镇党委推送);杨晶(国税局机关党委推送);伍琴英,(卫计局机关党委推送);邓婕婕(县直党工委直属 县委宣传部推送);陈靖(农业局机关党委推送);王晖(国资局党委推送);刘雪华(庐丰畲族乡党委推送);袁晓丹(林业局机关党委推送);林晓琴(交通局机关党委推送)。(县委报道组 邓婕婕 黄旭)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>