我的位置:首页 > 文化旅游 > 文化动态
台湾客人来上杭考察交流
文化动态】    2018-06-12 18:38  阅读
【字体大小:

【摘要】6月8日至9日,台湾乡镇市民代表会联合总会秘书长、台湾社区发展协会联合总会总会长刘冠雄率台湾客人一行前来上杭县进行第五届海峡两岸社区治理论坛暨社区嘉年华“闽台城乡社区治理专项交流”延伸...

  6月8日至9日,台湾乡镇市民代表会联合总会秘书长、台湾社区发展协会联合总会总会长刘冠雄率台湾客人一行前来上杭县进行第五届海峡两岸社区治理论坛暨社区嘉年华“闽台城乡社区治理专项交流”延伸参与考察交流活动。

  台湾客人一行先后参观了古田会议会址、吴地红军小镇和客家族谱馆,与我县干部群众进行了丰富多彩的文化交流活动。活动充满了欢声笑语,让人深切地感受到海峡两岸一家亲的真挚情感。同时,台湾客人还纷纷对我县的社会治理、社区服务、乡村建设和民俗风情等赞叹不已。

  本次交流活动,让台湾客人对上杭县有了更深的了解,为扩大两岸基层交流奠定了坚实基础,增进了海峡两岸社区工作者的同胞情谊。台湾乡镇市民代表会联合总会秘书长刘冠雄表示,要借鉴上杭县社区治理的经验做法和优秀成果,加强两岸社区治理的交流互鉴。(县广播电视台 王如强 实习生 蓝键楠)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>