我的位置:首页 > 文化旅游 > 文化动态
全市第十届老年人体育健身大会乒乓球赛在上杭举行
文化动态】    2018-05-11 17:51  阅读
【字体大小:

【摘要】为进一步推动老年人体育活动,提高老年乒乓球运动水平,5月9日——10日,全市第十届老年人体育健身大会乒乓球赛在上杭县举行。 本次比赛由龙岩市老体协主办,上杭县老体协承办,来自新罗区老体协...

  为进一步推动老年人体育活动,提高老年乒乓球运动水平,5月9日——10日,全市第十届老年人体育健身大会乒乓球赛在上杭县举行。

  本次比赛由龙岩市老体协主办,上杭县老体协承办,来自新罗区老体协、永定区老体协、上杭县老体协、长汀县老体协、连城县老体协、漳平市老体协及市直机关老体协、市教育系统老体协等8支代表队参加。此次参赛者的年龄为男子60至70周岁,女子55至70周岁。

  在比赛现场,记者看到,虽然参赛队员年龄较大,但比赛的精神却丝毫不输给年轻人。参赛选手们认为,此次活动的开展不仅能增进友谊,培养团队协作精神,而且还能推动了老年乒乓球运动的广泛开展。(县广播电视台 林寿亮)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>