我的位置:首页 > 文化旅游 > 文化动态
上杭新设立一家爱心读书吧!
文化动态】    2018-05-11 17:50  阅读
【字体大小:

【摘要】为推广全民阅读,上杭县图书馆同上杭县慈善总会合作在乐善堂设立爱心读书吧。 爱心读书吧里有300多册保健养生书刊,方便广大市民阅览,同时也为广大市民的养生提供科学指导。 爱心读书吧的设立是...

  为推广全民阅读,上杭县图书馆同上杭县慈善总会合作在乐善堂设立爱心读书吧。详细地址:振兴东路36—19,凯悦花园楼下(市民服务中心广场对面)。爱心读书吧里有300多册保健养生书刊,方便广大市民阅览,同时也为广大市民的养生提供科学指导。

  爱心读书吧的设立是上杭县图书馆推广全民阅读的又一重要一环。截止目前,上杭县图书馆已设有7处分馆,分别在森林武警、消防中队、公安局,中都镇、南阳射山和县老年活动中心、瓦子街青年书屋(团县委);8家百姓读书吧,分别在孔庙、汽车站、县医院、县行政服务中心、上杭大酒店、心理辅导中心、交警大队一楼办事大厅、金叶大酒店一楼大厅;在县政府设有县委办读书角、党员干部读书角;在古田设有圣地书屋、圣地书角。(县文广新局)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>