我的位置:首页 > 文化旅游 > 文化动态
兴诚实业完成庐丰畲族乡麻子坝围屋修缮工程
文化动态】    2018-04-18 18:27  阅读
【字体大小:

【摘要】根据2017年6月《龙岩市委〔2017〕23号专题会议纪要》的要求,由上杭县兴诚实业有限公司作为业主方实施庐丰畲族乡麻子坝围屋等古民居维修保护工作。 此项工作任务重,时间紧,公司服从大局,派专人...

  根据2017年6月《龙岩市委〔2017〕23号专题会议纪要》的要求,由上杭县兴诚实业有限公司作为业主方实施庐丰畲族乡麻子坝围屋等古民居维修保护工作。此项工作任务重,时间紧,公司服从大局,派专人负责,全程监督,紧密跟进,于2018年4月10日保质保量完成了围屋及广场(共4842.38平方米)的修缮工程并交付乡政府用于布置活动会场,为2018年4月18日“三月三”全省畲族文化节的顺利举办打好基础。(县国资局)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>