我的位置:首页 > 文化旅游 > 文化动态
上杭县客家族谱博物馆加快“族谱对接中心”建设
文化动态】    2018-04-16 18:07  阅读
【字体大小:

【摘要】为了更好地服务全球客家乡亲前来上杭对接族谱和寻根谒祖,2018年以来,客家族谱博物馆加快“族谱对接中心”建设进度,预计今年5月份即可实现全面对外开放。 该中心位于客家族谱博物馆大楼二楼西侧...

  为了更好地服务全球客家乡亲前来上杭对接族谱和寻根谒祖,2018年以来,客家族谱博物馆加快“族谱对接中心”建设进度,预计今年5月份即可实现全面对外开放。

  该中心位于客家族谱博物馆大楼二楼西侧,面积约900平方米,分服务区、陈列区、阅览区、对接交流区、报告区、休息区。“族谱对接中心”是该馆“基本陈列展厅”外,服务于海内外客家乡亲又一重要的窗口和平台,对提高该馆服务能力有重大意义。该馆馆藏的1949年以前的族谱复印本已完成上架,现在正在对1949年以后的族谱进行消毒、整理、上架。预计今年4月底完成,5月份将全面对外开放。(县文广新局 谢启盛)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>