我的位置:首页 > 文化旅游 > 文化动态
“90后”青年新锐作家林为攀先生做客“客家讲坛”
文化动态】    2018-03-07 18:35  阅读
【字体大小:

【摘要】近日,“客家讲坛”第81讲在上杭二中举行,邀请了“90后”青年新锐作家林为攀先生作了题为《我的写作之路》专题讲座,300多名师生及文学爱好者聆听了讲座。 讲座中,林为攀先生讲述了自己在写作中...

  近日,“客家讲坛”第81讲在上杭二中举行,邀请了“90后”青年新锐作家林为攀先生作了题为《我的写作之路》专题讲座,300多名师生及文学爱好者聆听了讲座。

  讲座中,林为攀先生讲述了自己在写作中的奋斗历程。风趣幽默的语言,演讲中适度的节奏把握,融洽的互动场面,真实感人的故事情节,坎坷曲折的写作之路,演绎出了一堂生动的励志课。

  林为攀先生在现场还针对同学们的问答一一做了回答。现场气氛异常热烈,掌声、笑声不断,激励现场学生只要做到“学不可以已”、“锲而不舍,金石可镂”、“用心一也”,就能实现自己的梦想。(通讯员  黎杭春)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>