我的位置:首页 > 文化旅游 > 文化动态
上杭记者探班春晚筹备工作!
文化动态】    2018-02-08 19:15  阅读
【字体大小:

【摘要】备受全县人民关注的上杭县第二届春节联欢晚会将于2月11日(农历十二月二十六)晚7点30分在客家缘文化中心上杭人民会堂隆重上演,目前各项工作正在紧锣密鼓筹备中。 记者在上杭人民会堂里看到,春...

  备受全县人民关注的上杭县第二届春节联欢晚会将于2月11日(农历十二月二十六)晚7点30分在客家缘文化中心上杭人民会堂隆重上演,目前各项工作正在紧锣密鼓筹备中。今天就随记者的镜头一起去探班。

  记者在上杭人民会堂里看到,春晚灯光组、道具组的师傅们正在舞台上认真地安装、检查。上杭第二届春晚总导演邱保铭告诉记者:“目前各个工作组进去了紧锣密鼓的最后的准备工作,我们舞美、灯光组都在进行组装,服装道具也在全面的进行清理整理,还有各个节目也同时在各个场地在排练,各个演员都用饱满的热情,都想把春晚演好。”

  据了解,2018年县委、县政府为民办实事文体惠民工程——上杭县第二届春节联欢晚会的主题为“走进新时代,幸福满杭川”,届时将会有上百名县内外演员倾情献演,海内外上杭乡亲向上杭人民共贺新春。整台晚会共有19个节目,涵盖了歌曲、舞蹈、小品、木偶剧等多种艺术形式,内容丰富、精彩纷呈。

  在上杭职中操场的彩排现场上,记者还看见年青的舞蹈演员们正在导演的悉心指导下,随着音乐节拍,认真地排练着每一个动作,尽力做到标准规范并且充满感染力,从而在演出当晚可以把自己最饱满的热情和良好的状态呈现给广大观众。

  “我们这次排练主要是希望把我们大家最好的一面展示给我们的观众,让大家能够看到精彩的表演。”上杭第二届春晚导演组导演陈琴芳说。

  同时,我台广播(FM102.4兆赫,上杭人民广播电台)、电视(上杭新闻综合频道,机顶盒3频道)、官方微信“上杭广电”、客户端“上杭TV”也将全媒体同步现场直播,以满足广大干部群众收看的需求。(县广播电视台 李纪涛 实习 陈家炜)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>