我的位置:首页 > 文化旅游 > 文化动态
上杭县第二届春晚将于2月11日(年二十六)在上杭人民会堂上演届时将全媒体现场直播
文化动态】    2018-02-07 12:01  阅读
【字体大小:

【摘要】备受全县人民关注的上杭县第二届春节联欢晚会将于2月11日(农历十二月二十六)晚7点30分在客家缘文化中心上杭人民会堂隆重上演。 据了解,上杭县第二届春节联欢晚会也是2018年县委、县政府为民办...

  备受全县人民关注的上杭县第二届春节联欢晚会将于2月11日(农历十二月二十六)晚7点30分在客家缘文化中心上杭人民会堂隆重上演。

  据了解,上杭县第二届春节联欢晚会也是2018年县委、县政府为民办实事文体惠民工程的重头戏。今年我县第二届春晚的主题为“走进新时代,幸福满杭川”,届时将会有上百名县内外演员倾情献演,海内外上杭乡亲向上杭人民共贺新春。一场全新的视觉盛宴,一份丰厚的文化大餐。

  同时,我台广播(FM102.4兆赫,上杭人民广播电台)、电视(上杭新闻综合频道,机顶盒3频道)、官方微信“上杭广电”、客户端“上杭TV”也将全媒体同步现场直播,以满足广大干部群众收看需求。接下来,《上杭新闻》栏目还将持续报道我县第二届春节联欢晚会的有关筹备情况,上杭人自己的春晚、不见不散、敬请关注!(县广播电视台)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>