我的位置:首页 > 文化旅游 > 文化动态
福建省首届梅花节将于1月5日——7日在湖洋镇举行
文化动态】    2018-01-03 18:39  阅读
【字体大小:

【摘要】由福建省旅游发展委员会指导,龙岩市旅游发展委员会和上杭县人民政府联合主办的福建省首届梅花节将于1月5日至7日在湖洋镇文光村观音井举行。 据了解,活动将围绕“乡村”“梅花”“客家”元素,展...

  “千亩梅花,香印湖洋”,新年将近,红韵上梢。由福建省旅游发展委员会指导,龙岩市旅游发展委员会和上杭县人民政府联合主办的福建省首届梅花节将于1月5日至7日在湖洋镇文光村观音井举行。

  据了解,活动将围绕“乡村”“梅花”“客家”元素,展示梅花“不要人夸颜色好,只留清气满乾坤”独特的内在气质,致力将“梅花节”打造成在300公里范围内,除红色古田、才溪及梅花山外的又一张旅游名片。(县广播电视台 何承寿  张逢癸)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>