我的位置:首页 > 文化旅游 > 文化动态
文明创城,让我们的生活更美好!
文化动态】    2017-12-05 18:14  阅读
【字体大小:

【摘要】位于城区北环西路与二环西路交叉口的帝豪时代广场小区属于新建小区,有5栋居民楼、461户居民。 刚开始,由于管理不够规范、居民文明意识不强,小区内乱堆乱放等现象严重。 得知这一情况后,住建部...

  近年来,上杭县以创城工作为契机,大力整治城区环境卫生,完善基础设施建设,营造宜居环境,让创城成果惠及百姓民生,让杭城市民切实感受到文明创城带来的喜人变化。

  位于城区北环西路与二环西路交叉口的帝豪时代广场小区属于新建小区,有5 栋居民楼、461 户居民。刚开始,由于管理不够规范、居民文明意识不强,小区内乱堆乱放等现象严重。

  得知这一情况后,住建部门和小区物业对小区环境卫生进行了重点整治。与此同时,小区物业还在小区内新增监控探头、增设照明地灯、施划车位、安装健身器材、更换垃圾箱等,不断完善基础设施建设。紫金物业管理有限公司总经理何祥文说:“紧紧地围绕着我们县里面的创城工作要求,展开了一系列的工作,特别是“十九大”对生态建设的重视,我们的员工、我们的管理层对小区的文明、还有卫生环境保洁、工程维护以及安全维系开展了大量的工作,更重要的是跟全体业主共同形成互动,为创城活动尽一份绵薄之力。”

  经过一段时间的整治,小区基本做到了公共安全保障“四防”、社区生活环境“四化”、环境卫生“四管”。如今,很多热心的居民都主动加入到小区创城志愿者的队伍中来,他们想为维护自己的家园环境贡献一份力量。

  “经过创城的活动以后,我们这边变得更完美、更漂亮了,也改进了很多。我们作为业主,也很乐意加入创城,为创城作一点贡献。”帝豪时代广场小区业主叶钊晏说。(县广播电视台 李纪涛  张逢癸)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>