我的位置:首页 > 文化旅游 > 文化动态
上杭县领导督查指导文明创城工作
文化动态】    2017-11-30 18:23  阅读
【字体大小:

【摘要】为进一步落实创建省级文明城市实施进展情况,11月29日,上杭县委常委、宣传部部长张北阳带领县直有关部门负责人督查指导文明创城工作。 张北阳一行先后实地查看了县行政服务中心、县人社局服务大...

  为进一步落实创建省级文明城市实施进展情况,11月29日,上杭县委常委、宣传部部长张北阳带领县直有关部门负责人督查指导文明创城工作。

  张北阳一行先后实地查看了县行政服务中心、县人社局服务大厅等单位,就文明创城工作进行督导检查。张北阳强调,创城工作已进入攻坚决战阶段,各级各有关部门要迅速行动,切实把思想和行动统一到县委、县政府部署要求上来,营造浓厚的创城氛围,对照创城标准,在细化提升上下功夫,巩固强项,补齐短板;认清责任,明确任务,上下联动,形成合力,扎实落实创城工作措施;加强督导检查,引导动员广大市民支持和参与创城工作,鼓励更多的志愿者加入到创城队伍中来,不断提升群众满意度,为全县成功创建省级文明城市增光添彩。(县广播电视台 袁华贵)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>