我的位置:首页 > 文化旅游 > 文化动态
县委、县政府文体惠民工程“月月有戏”校园文艺荟萃专场《七色光·真善美》激情上演
文化动态】    2017-11-14 18:34  阅读
【字体大小:

【摘要】为更好地学习宣传贯彻党的十九大精神,推进学校德育建设,11月12日,由上杭县委、县政府主办,县委宣传部、县教育局承办,县文体广新局协办的县委、县政府文体惠民工程“月月有戏”校园文艺荟萃专...

  为更好地学习宣传贯彻党的十九大精神,推进学校德育建设,11月12日,由上杭县委、县政府主办,县委宣传部、县教育局承办,县文体广新局协办的县委、县政府文体惠民工程“月月有戏”校园文艺荟萃专场《七色光·真善美》在上杭人民会堂激情上演。

  文艺汇演在婉转悠扬的开场舞蹈《悠悠荷花塘》中拉开帷幕。整场演出融汇了歌舞、快板、情景剧等多种艺术形式,一个个由全县各所学校的师生们自编自演的文艺节目主题鲜明、创意独特,不时赢得现场观众的热烈掌声。

  据了解,此次文艺汇演分为城区小学组、农村小学组和城区中心组、农村中学组组成,节目充分展现了我县中小学生热爱党、热爱祖国、热爱家乡、热爱生活、热爱学习、朝气蓬勃、天天向上的良好精神风貌,也充分反映全县中小学生向真、向善、向美、向上的美好追求。同时,节目内容还贴近校园、贴近学生、贴近生活,体现时代特征、地域特色、校园特点,融思想性、艺术性、观赏性、创新性为一体,将党的十九大精神通过喜闻乐见的形式进行宣传。(县广播电视台 张春文)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>