我的位置:首页 > 文化旅游 > 文化动态
喜讯!上杭县广播电视台四件作品荣获全国大奖!
文化动态】    2017-11-08 18:19  阅读
【字体大小:

【摘要】在第18个中国记者节到来之际,从中国电视艺术家协会传来喜讯,由上杭县广播电视台选送的四件作品获得了全国大奖。 在中国电视艺术家协会日前组织评审的第五届全国市、县电视台推优活动中,由上杭...

  在第18个中国记者节到来之际,从中国电视艺术家协会传来喜讯,由上杭县广播电视台选送的四件作品获得了全国大奖。

  在中国电视艺术家协会日前组织评审的第五届全国市、县电视台推优活动中,由上杭县广播电视台选送的3件作品从全国26个省(市、自治区)的273家市、县电视台报送的1021件各类作品中脱颖而出。其中,《上杭县首届春节联欢晚会》荣获了全国综艺晚会类一等奖,《海丝飘带上的畲乡明珠》荣获了全国电视专题类一等奖,《上杭方言故事汇》荣获了全国电视栏目类一等奖,并于日前在湖南省浏阳市颁奖。此外,由中国农业电影电视中心与上杭县广播电视台联合摄制的作品《木偶背后的提线人》也荣获了中国电视艺术家协会组织评审的第23届中国纪录片短片十佳作品,并将于近期在广东省深圳市颁奖。

  据了解,中国电视艺术家协会成立于1985年,是中国共产党领导的、全国各民族电视艺术家组成的专业性人民团体,是党和政府联系电视界的桥梁和纽带,是繁荣发展社会主义文艺事业、建设社会主义文化强国的重要力量。中国电视艺术家协会是中国文联的团体会员,现任主席为中国文联副主席、中央电视台原台长胡占凡。接下来,上杭县广播电视台也将以此次荣获四项全国大奖为新契机,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步总结经验、提升质量、打造品牌,传播“上杭声音”、讲好“上杭故事”、展示“上杭形象”,为再上新台阶、建设新上杭营造更加良好的新闻舆论氛围,不断续写上杭广播电视事业的新辉煌! (县广播电视台 张锋育 黄金林 刘玉华)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>