我的位置:首页 > 文化旅游 > 文化动态
《客家讲坛》第七十六讲:《谈谈郭福安对上杭县城的历史贡献》开讲
文化动态】    2017-10-31 18:21  阅读
【字体大小:

【摘要】近日,《客家讲坛》第76讲特别邀请龙岩市作家协会副主席、上杭县文联副主席、太拔镇宣传委员李迎春作《一个人与两座城——谈谈郭福安对上杭县城的历史贡献》专题讲座。 期间,城区居民郭淑华把她...

  近日,《客家讲坛》第76讲特别邀请龙岩市作家协会副主席、上杭县文联副主席、太拔镇宣传委员李迎春作《一个人与两座城——谈谈郭福安对上杭县城的历史贡献》专题讲座。  

  讲座中,李迎春对郭坊村开基始祖郭福安为建设美丽富饶的上杭县城的历史贡献进行了详细阐述,深入浅出的讲解,让在座的听众对上杭这块土地有了更进一步的了解,并纷纷对郭福安的开拓上杭之功肃然起敬。  

  期间,城区居民郭淑华把她父亲郭敦睦先生的《杭川麦园郭氏家谱》、《杭川祝三郭氏族谱》等珍贵族谱和书籍共计59种62册及手稿书信捐赠给了县图书馆。(县广播电视台 李纪涛) 

  编辑:杨其先  编审:吴祯德

返回首页>>