我的位置:首页 > 文化旅游 > 文化动态
著名知青作家谢春池写作五十周年座谈会暨《谢春池散文》首发式举行
文化动态】    2017-10-30 18:06  阅读
【字体大小:

【摘要】10月28日下午,谢春池写作五十周年座谈会暨《谢春池散文》首发式在上杭县举行,省文化厅党组成员、省文物局局长傅柒生,龙岩市副市长黄庆辉,北京大学知名教授谢冕,上杭籍知名作家何英等省、市作...

  10月28日下午,谢春池写作五十周年座谈会暨《谢春池散文》首发式在上杭县举行,省文化厅党组成员、省文物局局长傅柒生,龙岩市副市长黄庆辉,北京大学知名教授谢冕,上杭籍知名作家何英等省、市作家代表及相关单位负责人参加了活动。

  据了解,谢春池是中国作家协会会员,曾于1969年—1979年作为知青插队我县湖洋镇,创作了大量优秀文学作品。他对第二故乡上杭满怀深情,倾情关注培养上杭文学队伍。今年是谢春池先生从事写作五十周年,把谢春池写作五十周年座谈会暨《谢春池散文》首发式在上杭举行,是为了营造良好的文学氛围,更好地推动上杭文学的发展。(县广播电视台 胡国玉)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>