我的位置:首页 > 文化旅游 > 旅游资讯
踏青赏花晒太阳 这个春节近郊游
旅游资讯】    2019-02-11 18:12  阅读
【字体大小:

【摘要】春节期间,县融媒体中心“新春走基层”采访小分队的记者在城区紫金公园看见,这里游客众多,许多市民都是携家带口出来游玩,有的边走边看,徜徉于公园内的美景,有的则坐在树荫下休息闲聊,静静地...

  春节期间,县融媒体中心“新春走基层”采访小分队的记者在城区紫金公园看见,这里游客众多,许多市民都是携家带口出来游玩,有的边走边看,徜徉于公园内的美景,有的则坐在树荫下休息闲聊,静静地享受着假日的休闲时光,一派其乐融融的景象。而公园里的停车场也已停满了轿车和摩托车。

  春节长假期间,我县近郊游火爆,汀江绿道、紫金公园、杭川公园、客家缘文化中心等地宾客盈门,往来市民络绎不绝。越来越多的市民选择走进郊区观山水、赏风景,尽情享受节假日带来的欢乐,近郊游成为春节出游的一道亮丽风景线。

  据了解,近年来,我县大力实施城市园林绿化提升工程,不断完善和提升公园和道路绿地服务功能,一批新的公园绿地逐步投入使用,如今,这些公园绿地吸引了越来越多的市民前来游玩,特别是节假日,前来游玩的游客更是络绎不绝,成为了市民朋友们假期出游的好去处。(县融媒体中心:刘玉华、王如强)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

返回首页>>

相关阅读