我的位置:首页 > 文化旅游 > 旅游资讯
古田旅游区获评“福建省2016-2018年度十佳文明旅游企业”
旅游资讯】    2019-02-07 20:59  阅读
【字体大小:

【摘要】近日,在省旅游发展委员会、省旅游协会组织的“2018唱响文明旅游风,创建优质旅游年”活动中,古田旅游区获评“福建省2016-2018年度十佳文明旅游企业”。

  近日,在省旅游发展委员会、省旅游协会组织的“2018唱响文明旅游风,创建优质旅游年”活动中,古田旅游区获评“福建省2016-2018年度十佳文明旅游企业”。

  近年来,古田旅游区依托独特的红色资源优势,将绿色生态融入景区,用红色文化凝聚力量,不断加大旅游投入,积极推动绿化、亮化、美化、洁化、香化等方面工作,大力推进旅游厕所革命,持续完善基础配套设施,实现了生态环境保护与红色旅游产业发展双赢。

  同时,景区还积极参与各类精神文明建设,推出了 “慈善茶屋”“免费红色书屋”“新时代文明实践中心志愿服务站”“红土义警”等系列活动,开展 “低碳骑行游”“植树献爱心”向更多的人宣讲保护生态资源、提倡低碳出行的重要意义。景区也先后荣获国家生态旅游示范区、全国旅游系统先进集体、中国文化旅游名镇、全国中小学生研学实践教育基地、省级旅游度假区、福建省生态文明教育基地等荣誉。(县融媒体中心:杨国鑫)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

返回首页>>

相关阅读