我的位置:首页 > 文化旅游 > 旅游资讯
国庆长假古田会址景区红色旅游受到热棒
旅游资讯】    2018-10-04 23:13  阅读
【字体大小:

【摘要】国庆长假期间,前来古田会址景区瞻仰观光的游客络绎不绝,古田会址景区管理部门结合景区的实际情况,积极营造温馨和谐的旅游环境,让游客感受身心愉悦的假期生活。 记者在古田会议会址景区记者看...

  国庆长假期间,前来古田会址景区瞻仰观光的游客络绎不绝,古田会址景区管理部门结合景区的实际情况,积极营造温馨和谐的旅游环境,让游客感受身心愉悦的假期生活。

  记者在古田会议会址景区记者看到,许多来自全国各地的游客,利用国庆长假的空闲时间前来瞻仰古田会议会址、主席园、古田会议纪念馆,感受浓浓的红色文化,在旅游观光的同时,接受红色文化的洗礼。

  针对游客“火爆的”现象,古田会址景区管理部门结合实际情况,制定景区管理应急预案,增加一线服务人员,招募景区义务讲解、引导服务等志愿者队伍,积极完善景区相关服务设施,保障游客的交通安全、旅游安全、饮食安全,确保国庆长假期间景区的安定稳定。

  “为了更好地应对国庆期间游客高峰,我们景区的工作人员从平时的70人增加到现在的120多人,那在安全方面,我们制定了景区安全应急措施,同时我们也在提供一些便民服务设施,尽可能提供一些贴心,人性化方面的服务,确保游客在景区度过一个欢乐祥和的国庆假期。”龙岩市古田旅游集团讲解部部长张倩说。(县广播电视台:杨国鑫)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

返回首页>>