我的位置:首页 > 文化旅游 > 旅游资讯
中国虎园景区:淡季不淡 游客盈门
旅游资讯】    2018-05-08 18:38  阅读
【字体大小:

【摘要】“五一”小长假刚过,各地旅游景区都已进入淡季。 然而,在地处上杭县步云乡梅花山腹地的中国虎园景区却淡季不淡,游客盈门。 究竟是什么吸引了广大游客前来? 梅花山中国虎园景区是国家4A级景区...

  “五一”小长假刚过,各地旅游景区都已进入淡季。然而,在地处上杭县步云乡梅花山腹地的中国虎园景区却淡季不淡,游客盈门。究竟是什么吸引了广大游客前来?请看报道。

  5月6日,记者在梅花山中国虎园景区看到,尽管天空飘着阵阵细雨,景区里的虎园、玻璃栈道等景点依然人潮如织,人们从四面八方来到这里,在青山绿水间观看国宝——华南虎,体验悬空玻璃栈道。来自武平县的游客钟先生就是其中一家,他说:“五一”的时候很多人啊,就是错开高峰期嘛。”

  梅花山中国虎园景区是国家4A级景区,也是首批国家生态旅游示范区。景区地处被誉为北回归线荒漠带上的绿色翡翠的梅花山。近年来,中国虎园景区依托华南虎保护基地,不断完善旅游接待设施,优化旅游服务水平,使得景区知名度日益提高。如今,每个假日前来这里观光旅游的游客越来越多。平常的周末,每天也有2000多人次前来虎园。为了让广大游客享受到不打折的服务,该景区还用心推出各项服务。

  “最简单的方式就是全员上岗,全员待岗,随时随地都在景区为游客提供服务,包括维持交通秩序也好,维持游客上下观光车也好,每个景点我们都增派了很多工作人员,保障了我们游客一个观览体验。”景区工作人员郭萍英说。(县广播电视台 黄金林)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>