设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
今天是: / 天气:
太拔镇:紧抓“两治一拆” 提升乡村风貌
发布时间: 2022-07-05 08:57
字号:[] [] []
打印 收藏 分享
  为持续巩固人居环境整治成效,连日来,太拔镇坚持标准不变、力度不减,积极部署“两治一拆”工作,全面提升乡村风貌,提高广大群众的幸福感满意度。

  近日,记者在太拔镇大地村看到,在该村的一处裸房整治现场,工人师傅们正忙着进行外墙粉刷装修。在不远处,几位工人师傅正在给另一栋裸房搭建竹手架,以便后期进行外立面的提升改造。

  采访中,该村有关负责人告诉记者,被列为市级“两治一拆”人居环境整治任务村以来,太拔镇大地村积极组织村民代表外出参观,学习其他乡镇好的经验和做法,不断提升村民对人居环境整治工作的积极性和主动性。

  据了解,为更好地推进“两治一拆”工作,提升乡村面貌,太拔镇结合全镇实际,坚持“不漏一组一户,整治一户过一户”的原则,在做好裸房整治的同时,对村民房前屋后的垃圾、杂草、乱堆乱放的杂物,以及村内沟渠、道路两旁等关键区域进行全面清理。(上杭县融媒体中心记者:兰明桂 谢丽丽 通讯员:李辉祥)

  编辑:兰秀清 编审:薛晓兰 监制:林斯乾 总监制:张锋育

主管:中共上杭县委宣传部主办:上杭县融媒体中心地址:福建省上杭县北大路83号

不良信息举报电话:0597-3132762网络谣言等有害信息举报电话:0597-3293705不良信息举报邮箱:wgzxsh@163.com

闽互联网新闻信息服务备案20131203号闽ICP备14012025号闽公网安备 35082302000168号

Copyright © 2012 - 2016上杭新闻网站长统计涉未成年人不良信息举报热线:0597-3132762