设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
今天是: / 天气:
省派第一支书黄海林:用真情赢得信任,用实干践行初心
发布时间: 2022-06-30 15:38
字号:[] [] []
打印 收藏 分享
  前段时间,古田镇遭遇持续性强降雨,多处发生洪水、溜方、塌方等灾害,损失严重。黄海林作为八甲村省派第一支书,始终牢记职责,坚守一线,积极参与各项应急抢险工作。

  防汛应急响应启动以来,古田镇镇村干部全部下沉防汛一线,从白天到黑夜连续作战。在这期间,黄海林带领镇村干部入户察看群众受灾情况,并对高陡边坡、易滑坡地和低洼地等危险区域进行全面巡查,设置限行警戒线,疏通涵洞、下水井道等,及时消除和化解各类风险隐患,降低损失。

  20217月,黄海林由省粮食和物资储备局选派到古田镇八甲村任村党支部第一书记。驻村以来,黄海林迅速转变角色,深入群众开展访查调研,认真了解村情民意,并积极向上争取项目资金近2000万元,用于八甲村污水管网改造、道路硬化和绿地改造提升等民生事业,帮助村民解决各类突出的民生问题,全力推进为民办实事,践行驻村第一书记的职责和使命,带领群众共同致富。黄海林工作负责、甘于奉献,以实际行动彰显了共产党员的职责与担当,赢得了广大村民的一致好评。(上杭县融媒体中心记者:赖贵升)

  编辑:兰秀清 编审:赖丽琼 监制:黄金林 总监制:张锋育

主管:中共上杭县委宣传部主办:上杭县融媒体中心地址:福建省上杭县北大路83号

不良信息举报电话:0597-3132762网络谣言等有害信息举报电话:0597-3293705不良信息举报邮箱:wgzxsh@163.com

闽互联网新闻信息服务备案20131203号闽ICP备14012025号闽公网安备 35082302000168号

Copyright © 2012 - 2016上杭新闻网站长统计涉未成年人不良信息举报热线:0597-3132762