设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
今天是: / 天气:
才溪镇:多举措织牢织密疫情防控“安全网”
发布时间: 2022-06-17 15:09
字号:[] [] []
打印 收藏 分享
  疫情防控重点在“防”,才溪镇在“防”上下足功夫,织密织牢疫情防控“安全网”,全力保障群众的生命安全。

  近日,才溪镇组织工作人员、志愿者等来到集镇周边开展疫情防控宣传活动,工作人员走村入户、深入田间地头向群众普及疫情防控安全知识。

  才溪镇始终绷紧疫情防控安全弦,严格落实“三联”机制,组织动员各基层党组织和广大党员干部,坚持防汛救灾、疫情防控两手抓,组织开展对重点地区返回人员的摸排、管控工作,同步做好防控政策宣传、疫苗接种推广等工作,多措并举筑牢辖区疫情防控安全防线。(上杭县融媒体中心记者:李新元 通讯员:江丽燕)

  编辑:兰秀清 编审:赖丽琼 监制:林斯乾 总监制:张锋育

主管:中共上杭县委宣传部主办:上杭县融媒体中心地址:福建省上杭县北大路83号

不良信息举报电话:0597-3132762网络谣言等有害信息举报电话:0597-3293705不良信息举报邮箱:wgzxsh@163.com

闽互联网新闻信息服务备案20131203号闽ICP备14012025号闽公网安备 35082302000168号

Copyright © 2012 - 2016上杭新闻网站长统计涉未成年人不良信息举报热线:0597-3132762