设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
今天是: / 天气:
稔田镇:持续推进“两治一拆” 擦亮乡村振兴“底色”
发布时间: 2022-05-25 11:21
字号:[] [] []
打印 收藏 分享
  为进一步优化农村人居环境,今年以来,稔田镇严格按照人居环境整治“五清楚”总要求,大力开展危旧空心房拆除、裸房整治、环境治理等攻坚工作,铆足干劲改善农村人居环境,擦亮乡村振兴靓丽“底色”。

  近日,记者在稔田镇楼岗村看到,村里为数不多的裸房正在有序进行粉刷。

  据了解,为确保“两治一拆”各项目标任务落到实处,稔田镇以时不待我的态势,充分发扬“白+黑”“5+2”的精神,采取“宣传发动、调查摸底、集中整治”三步走模式,强力推进农村人居环境整治。

  下一步,稔田镇将持续推进“两治一拆”农村人居环境整治专项行动,压紧压实工作责任,围绕任务目标,对标对表,集中力量补短板、强弱项,坚决打赢农村人居环境整治攻坚战,实现乡村面貌“目之所及,焕然一新”,全力打造干净整洁、文明有序、美丽宜居的乡村人居环境。(上杭县融媒体中心记者:兰明桂 通讯员:罗智玲)

  编辑:兰秀清 编审:薛晓兰 监制:黄金林 总监制:张锋育

主管:中共上杭县委宣传部主办:上杭县融媒体中心地址:福建省上杭县北大路83号

不良信息举报电话:0597-3132762网络谣言等有害信息举报电话:0597-3293705不良信息举报邮箱:wgzxsh@163.com

闽互联网新闻信息服务备案20131203号闽ICP备14012025号闽公网安备 35082302000168号

Copyright © 2012 - 2016上杭新闻网站长统计涉未成年人不良信息举报热线:0597-3132762