我的位置:首页 > 时政要闻 > 乡镇频道
上杭下都商会正式成立
乡镇频道】    2019-02-11 18:11  阅读
【字体大小:

【摘要】2019年2月7日大年初三,下都喜气洋洋,福气盈门。在县委、县政府的正确领导下,在县工商联的关心指导下,经过全体与会代表的共同努力,上杭下都商会第一届第一次会员大会在下都镇人民政府会议室顺...

  2019年2月7日大年初三,下都喜气洋洋,福气盈门。在县委、县政府的正确领导下,在县工商联的关心指导下,经过全体与会代表的共同努力,上杭下都商会第一届第一次会员大会在下都镇人民政府会议室顺利进行。会员代表、各级领导嘉宾及下都籍外出乡贤代表150多人共同见证了上杭下都商会的成立盛典。

  大会经过充分酝酿,表决选举产生了上杭下都商会第一届领导班子。云南龙城实业发展有限公司董事长邱承当选为会长,邱佑敬当选为常务副会长,丁志明、丘伟东、邱晓光、郑友诚、郑裕龙、罗忠良、赖友光、薛俊发当选为副会长,邱春辉当选为秘书长,刘东声、郑浩兴、罗联昌、曾晓锋、薛程当选为副秘书长,丘新平、刘文杰、张世清(保安)、邱继梅、张世清(佛坑)、张振胜、陈添华、郑增永、罗立文、雷作爱、赖友基、赖裕丰、薛生安、薛亮彬、薛德添当选为理事,邱伟洪当选为监事长,李春荣、邱海云当选为监事会成员。

  当选会长邱承先生在会上表示,将不辜负大家的信任,团结带领大家推进商会不断发展壮大,谋划新平台、新发展、新商机,帮助会员企业做好、做大、做强,切实发挥好服务企业、凝聚人心、沟通内外的桥梁纽带作用,努力把上杭县下都商会打造成一流的交流合作平台。

  会上,下都镇党委副书记、镇长袁晓芳对关于成立下都教育发展基金发出倡议,希望社会各界乡贤达士支持下都教育事业进一步发展。

  会前,该镇还举行了庆祝商会成立宣传踩街活动,邀请了临城镇城西社区红星舞龙队、象栏村歌舞队进行舞龙、船灯表演和歌曲演唱,增加了成立活动和新春佳节气氛,宣传下都商会形象、集镇提升改造成效。(下都:李舒、邱兴旺)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

返回首页>>

相关阅读