我的位置:首页 > 时政要闻 > 乡镇频道
珊瑚乡狠抓干部作风建设提效能
乡镇频道】    2019-02-11 18:04  阅读
【字体大小:

【摘要】2019年以来,珊瑚乡积极采取措施,狠抓机关效能建设,促进干部工作作风转变。

  2019年以来,珊瑚乡积极采取措施,狠抓机关效能建设,促进干部工作作风转变。

  一是严明纪律收好心。珊瑚乡党委、政府把干部作风建设作为大事来抓,切实做到人员到位、思想到位、纪律到位、管理到位、服务到位。春节后上班第一天,乡纪委组织开展工作纪律督查,记录机关干部在岗情况,要求全体机关干部做到严格按照上班时间、外出请假、去向告知制度,坚决杜绝工作时间上网玩游戏、无故脱岗等现象发生。

  二是理顺思路起好步。乡党委积极筹备2018年度目标工作总结暨2019年目标动员大会,计划表扬一批2018年工作优秀单位和先进个人;认真细化2019年各项目标任务,明确了具体的奖惩措施,让全乡干群清晰了解党委、政府2019年工作思路。

  三是狠抓工作开好局。全乡上下以只争朝夕、奋发有为的工作状态,集中思想和精力,努力实现“开门红”。该乡要求各村、乡直单位进一步统一思想,坚定信心,抢抓机遇,加快发展。(珊瑚乡丘俊天)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

返回首页>>

相关阅读