我的位置:首页 > 时政要闻 > 乡镇频道
古田镇:开展110宣传日活动
乡镇频道】    2019-01-11 18:29  阅读
【字体大小:

【摘要】当天,县公安局古田派出所联合铁路公安古田会址派出所、古田消防中队开展“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的宣传活动。 活动在古田中心小学带来的快板《扫黑除恶》中拉开序幕。 随后派出所...

  1月10日是全国第33个“110宣传日”。当天,县公安局古田派出所联合铁路公安古田会址派出所、古田消防中队开展“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的宣传活动。

  活动在古田中心小学带来的快板《扫黑除恶》中拉开序幕。随后派出所与当地群众一同带来的《好日子》《采薇》《苏区干部好作风》《军中绿花》等歌舞节目轮番上演,让现场群众感受到了警民一家亲的浓厚氛围。

  在宣传现场,工作人员还通过发放宣传图册、摆放访宣传展板、现场解读等形式,向当地群众和游客宣传公安职能、消防安全、扫黑除恶知识及相关政策等,并邀请群众体验警用装备,吸引了众多群众前来。

  整场活动既有文娱汇演,又有宣传体验,丰富多彩的宣传方式,让广大群众全方位了解了公安、消防的职能、职责,了解相关的政策,更好地了解110,理解公安民警、支持公安工作。(县融媒体中心:陈喜英,县妇联)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

返回首页>>