我的位置:首页 > 时政要闻 > 乡镇频道
白砂镇举行“民情立交桥,服务直通车”主题工作培训会
乡镇频道】    2018-11-08 18:52  阅读
【字体大小:

【摘要】11月6日,白砂镇组织全镇22个行政村民情收集员召开“民情立交桥,服务直通车”主题工作培训会。 培训会上,该镇民情处理站传达了县民情中心培训会内容,让各村两委换届后接手民情工作的收集员能够...

  11月6日,白砂镇组织全镇22个行政村民情收集员召开“民情立交桥,服务直通车”主题工作培训会。

  培训会上,该镇民情处理站传达了县民情中心培训会内容,让各村两委换届后接手民情工作的收集员能够更快更好的了解民情制度、民情工作、民情作用;并就民情服务员如何快速高效地收集镇情民意,如何及时传达、上报镇情民意进行了培训。

  会议强调,要充分发挥民情收集点的平台效率,加强沟通,及时反馈,对能立即办理的民情诉求要立即处理,对不能立即办理的,要做好相关转接方案,向上一级民情中心报告;要本着维护社会稳定,服务好群众的态度,明确群众利益无小事,对涉及群众切身利益的问题,要及时发现,处理于萌芽,处理在基层。(白砂镇)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

返回首页>>