我的位置:首页 > 时政要闻 > 乡镇频道
才溪镇开展违建墓地集中整治行动
乡镇频道】    2018-11-08 18:51  阅读
【字体大小:

【摘要】为进一步贯彻落实省市县关于殡葬改革工作会议精神,扎实推进全镇殡葬改革专项整治工作,11月6日,才溪镇召开殡葬改革工作推进会,对乱建坟墓整治工作进行专题部署,并制定集中整治实施方案。 第二...

  为进一步贯彻落实省市县关于殡葬改革工作会议精神,扎实推进全镇殡葬改革专项整治工作,11月6日,才溪镇召开殡葬改革工作推进会,对乱建坟墓整治工作进行专题部署,并制定集中整治实施方案。

  第二天(11月7日),该镇组织派出所、镇城管中队、林业派出所、林业站等部门,对溪西村、荣石村新建、改建坟墓开展了集中整治,并对被破坏植被进行了全面恢复,当天,共整治违建坟墓5起。此次集中整治行动遏制了新建、改建坟墓的苗头,对全镇违法乱建坟墓者起到了一定震慑效果。(才溪镇:王少强)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

返回首页>>