我的位置:首页 > 时政要闻 > 乡镇频道
中都镇扎实做好扫黑除恶专项斗争线索摸排工作
乡镇频道】    2018-10-11 18:38  阅读
【字体大小:

【摘要】为进一步做好当前扫黑除恶专项斗争工作,近日,中都镇召开扫黑除恶线索摸排工作会议,该镇有关领导干部及镇扫黑除恶成员单位负责人参加会议。 会议传达了县大督查大落实有关扫黑除恶专项斗争方面...

  为进一步做好当前扫黑除恶专项斗争工作,近日,中都镇召开扫黑除恶线索摸排工作会议,该镇有关领导干部及镇扫黑除恶成员单位负责人参加会议。

  会议传达了县大督查大落实有关扫黑除恶专项斗争方面工作内容和要求,听取了各成员单位对扫黑除恶工作的建议和意见。

  会议强调了各成员单位、各村要积极参与扫黑除恶工作,明确职责,要认清自己的责任,加大排查力度,不断推动扫黑除恶专项斗争。要认真对照各级各部门有关扫黑除恶专项斗争工作的指导意见,认真摸排,不能浮于表面上,保证摸排的线索质量。要进一步强化统筹协调,形成工作合力,将扫黑除恶与矛盾纠纷排查相结合、与社会治安稳定相结合,按时限上报线索摸排情况。通过镇、村干部联手,掌握重点人员动向,做到心中有数、落实有效。(中都镇)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

返回首页>>