我的位置:首页 > 时政要闻 > 乡镇频道
庐丰畲族乡制止一起占用河道违法搭建行为
乡镇频道】    2018-10-10 18:41  阅读
【字体大小:

【摘要】10月9日,经群众举报庐丰畲族乡棉溪小流域内存在占用河道违法搭建行为,接到举报后该乡河长办、路长办、河道警长联合县交通执法大队立即前往现场勘查,确实发现有人在桥下搭建饲料堆放区和休息区...

  10月9日,经群众举报庐丰畲族乡棉溪小流域内存在占用河道违法搭建行为,接到举报后该乡河长办、路长办、河道警长联合县交通执法大队立即前往现场勘查,确实发现有人在桥下搭建饲料堆放区和休息区,并在河道内拉建雨棚,影响河道行洪,存在河道安全隐患。

  勘查完现场后经多方询问,联系到当事人邱某,告知其道路和河道占用属于违法搭建的行为,执法队员依法对其发放了限期整改通知书。

  为了使当事人邱某真正认识到自身行为的违法性,提高自觉守法意识,确保河道行洪安全,对其进行了宣传教育并告知违法搭建占用河道的危害,当事人邱某意识到违法占用河道的危害后,承诺将在期限内自行拆除占用河道的违法建筑。(庐丰畲族乡)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

返回首页>>