我的位置:首页 > 时政要闻 > 乡镇频道
蛟洋镇重拳整治新建坟墓和新建家族式骨灰堂等违法行为
乡镇频道】    2018-08-10 19:25  阅读
【字体大小:

【摘要】8月9日上午,为了响应县委、县政府的号召,推进绿色蛟洋、文明殡葬建设,切实遏制封建迷信和不良风气的蔓延,蛟洋镇对违规占用林地新建、乱建家族式骨灰堂及坟墓行为进行综合执法。 蛟洋镇机关有...

  8月9日上午,为了响应县委、县政府的号召,推进绿色蛟洋、文明殡葬建设,切实遏制封建迷信和不良风气的蔓延,蛟洋镇对违规占用林地新建、乱建家族式骨灰堂及坟墓行为进行综合执法。蛟洋镇机关有关部门、林业站、执法队、派出所等部门人员会同县林业执法大队、古田执法队共计80余人参加此次综合执法活动。

  本次行动,共拆除违法新建家族式骨灰堂4个,制止了6起新建家族式骨灰堂和2起新建、改建坟墓行为,有效遏制了不良殡葬风气的蔓延。

  今年以来,蛟洋镇党委、政府“疏、堵、引”结合,通过完善制度、落实责任,加强宣传、营造氛围,出台政策、推进工作,加强执法、制止乱建等多项措施全力推进殡葬改革工作,营造浓厚的殡改工作氛围,积极构建和谐美丽蛟洋。(蛟洋镇)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>