我的位置:首页 > 时政要闻 > 乡镇频道
下都镇开展“村村响”维护“体检”工作
乡镇频道】    2018-08-10 19:22  阅读
【字体大小:

【摘要】8月9日上午,下都镇文化站邀请县文体广新局和广电网络专业技术人员到该镇开展“村村响”维护“体检”工作。 下都镇村干部和专业技术维修人员先后到11个村对“村村响”广播进行了全面的“体检”。 ...

  为进一步推进 “村村响”工作的更好开展,让老百姓及时了解到党和国家的政策方针,让“村村响”广播发挥应有的作用。8月9日上午,下都镇文化站邀请县文体广新局和广电网络专业技术人员到该镇开展“村村响”维护“体检”工作。

  下都镇村干部和专业技术维修人员先后到11个村对“村村响”广播进行了全面的“体检”。在“体检”中发现和睦村的“村村响”广播放在村部潮湿的房间,对“村村响”广播已经造成了损坏;吉安村的“村村响”广播由于换了新村部,还没来的及安装。针对这些情况,专业维修人员对两村文化协理员进行了耐心的指导、讲解并现场维修安装。

  最后,经过专业技术维修人员一天的维护“体检”,该镇的“村村响”广播全部“身体健康”,可以继续发挥沟通政府与农民群众的钮带和桥梁作用。(下都镇)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>