我的位置:首页 > 时政要闻 > 乡镇频道
通贤镇对占用耕地建房和占用林地新建坟墓开展依法整治活动
乡镇频道】    2018-07-12 18:46  阅读
【字体大小:

【摘要】为严厉打击违法违规占地行为,依法整治乱搭乱建现象,7月9日,通贤镇开展整治行动,对通贤村耕地建房进行强制拆除和对上村至百嘴岩沿路占用林地新建坟墓下达限期整改通知书。 近日,通贤镇执法人...

  为严厉打击违法违规占地行为,依法整治乱搭乱建现象,7月9日,通贤镇开展整治行动,对通贤村耕地建房进行强制拆除和对上村至百嘴岩沿路占用林地新建坟墓下达限期整改通知书。

  近日,通贤镇执法人员在每天例行巡查过程中,发现通贤村一处有人使用耕地建房,上村至百嘴岩沿路三处占用林地新建坟墓。经查,这些建筑均未经上级有关部门审批许可,属于违法建筑,为及时刹住这股歪风,执法人员对耕地建房进行强制拆除,对新建坟墓下达限期整改通知书,要求限期整改并恢复原貌。

  接下来,通贤镇将持续开展违法建设整治行动,继续完善查处违法建设的长效机制,持续落实巡查制度,做到巡查到位,报告及时,制止得力,拆除果断,从根本上遏制违法建设行为。毁林造坟和占用耕地建房都是违法违规行为,在此提醒广大群众不要触碰这条底线,应牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,依法依规建设,为建设生态宜居和谐美丽通贤奉献一份力量。(通贤镇)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>