我的位置:首页 > 时政要闻 > 乡镇频道
南阳镇专题部署奖扶特扶清理核查工作
乡镇频道】    2018-06-13 19:23  阅读
【字体大小:

【摘要】6月11日,南阳镇根据杭人口计生领办(2018〕4号文件精神,为进一步扎实推进2018年计划生育奖励扶助、特别扶助对象清理核查工作,召开了奖扶对象清理核查工作会议。 会议认真学习了《福建省农村部...

  6月11日,南阳镇根据杭人口计生领办(2018〕4号文件精神,为进一步扎实推进2018年计划生育奖励扶助、特别扶助对象清理核查工作,召开了奖扶对象清理核查工作会议。各挂村领导、工作队长、包村干部、计生业务干部参加了会议。

  会议认真学习了《福建省农村部分计划生育家庭奖励扶助政策解释》和《福建省计划生育家庭特别扶助政策解释》等计划生育奖励扶助相关政策,对奖励扶助、特别扶助对象的确认条件、程序及常见不符合案例进行了培训和解析。

  会议还就计划生育“两扶”对象清理核查工作进行了安排部署。会议强调,本次清查工作将纳入2018年度计划生育工作考核内容,各村工作队对本次计划生育奖励扶助清理工作要高度重视,对奖励扶助对象的上报结果要真实准确,不弄虚作假,确保本次清查工作取得实效。(南阳镇  刘文) 

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>