我的位置:首页 > 时政要闻 > 乡镇频道
蓝溪镇全面启动村级组织换届选举
乡镇频道】    2018-06-13 19:22  阅读
【字体大小:

【摘要】6月12日下午,蓝溪镇召开村级组织换届选举工作动员会。 会议就该镇村级组织换届选举工作进行安排部署,并对与会人员进行业务培训。 组织学习《近年来查处的违反村级换届纪律和村干部违法违纪典型...

  6月12日下午,蓝溪镇召开村级组织换届选举工作动员会。该镇全体机关干部、各村书记、主任和镇直办单位负责人参加会议,县第二巡回督导组组长李红震莅临大会指导。

  会议就该镇村级组织换届选举工作进行安排部署,并对与会人员进行业务培训;组织学习《近年来查处的违反村级换届纪律和村干部违法违纪典型案例通报》,重申“十严禁”,并强调换届选举工作纪律,确保全镇村级组织换届选举工作健康有序、风清气正。

  县第二巡回督导组组长李红震就做好全镇村级组织换届选举工作提出了三点意见:一要统一思想,提高认识。二要遵循原则,稳步推进。三要严肃纪律,风清气正。县巡回督导组将全程对各村的换届选举工作进行巡回督导检查。 

  此次动员会,明确了工作任务和职责,要求真正按章办事、按程序选举,紧扣时间节点,严格审核把关,确保换届选举工作圆满成功。选出好班子、绘就好蓝图、建立好机制、换出好风貌。伴随着嘹亮的号角声,备受瞩目的村级组织换届选举在蓝溪镇全方位铺开。(蓝溪镇 许晓芳)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>