我的位置:首页 > 时政要闻 > 乡镇频道
湖洋镇:开展村级组织换届“回头看”活动
乡镇频道】    2018-04-16 18:09  阅读
【字体大小:

【摘要】今年是上杭县村级组织换届选举之年,也是党的十九大之后上杭县村两委班子的一次集中大调整,对于全面贯彻落实党的十九大精神,推进实施乡村振兴战略具有重要意义。 湖洋镇党委、通过“一述三评”...

  今年是上杭县村级组织换届选举之年,也是党的十九大之后上杭县村两委班子的一次集中大调整,对于全面贯彻落实党的十九大精神,推进实施乡村振兴战略具有重要意义。近日,湖洋镇党委、政府围绕“一述三评”的内容,对村级组织在换届选举前开展一次全面“回头看”活动。

  考核中,湖洋镇的各村两委主干对三年来的工作进行了述职述廉,该镇党委还组织进行考评,村党支部党员和村民群众代表也分别对村主干进行民主测评,科学评价了他们的工作实绩。

  湖洋镇党委、通过“一述三评”考核工作,全面掌握了村级组织2015年以来的运行情况,也进一步净化了基层的政治生态,为即将到来的村级组织换届选举工作打下了坚实的基础,确保换届选举健康有序、风清气正,圆满完成村“两委”换届选举任务。(县广播电视台 林财堂 湖洋镇 孔令权)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>