我的位置:首页 > 时政要闻 > 乡镇频道
官庄畲族乡:清洁环境迎嘉宾
乡镇频道】    2018-04-16 18:06  阅读
【字体大小:

【摘要】4月14日,官庄畲族乡全体干部利用双休时间,配合保洁工人,一起参与集镇及周边环境清洁工作和乱堆乱搭建现象整治工作,用自己的辛勤劳动美化家园,迎接即将到来“三月三”系列活动。 今年全省“三...

  4月14日,官庄畲族乡全体干部利用双休时间,配合保洁工人,一起参与集镇及周边环境清洁工作和乱堆乱搭建现象整治工作,用自己的辛勤劳动美化家园,迎接即将到来“三月三”系列活动。

  今年全省“三月三”系列活动将在官庄畲族乡设立分会场,届时,将有来自各地的客人到官庄畲族乡参加活动。为充分展示畲乡人民淳朴热情的精神面貌,广大干部自觉放弃双休假日,走遍集镇的每条大道小巷,发现卫生死角及时组织清扫,发现影响市容市貌的搭盖招牌或堆放物,现场说服业主组织拆除,以实际行动当好东道主,干干净净迎嘉宾。(官庄畲族乡)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>