我的位置:首页 > 时政要闻 > 乡镇频道
官庄畲族乡:成立畲乡妇女禁赌队
乡镇频道】    2018-03-13 18:07  阅读
【字体大小:

【摘要】为深入开展打击整治赌博违法犯罪专项行动,上杭县公安局官庄派出所根据上级部署,主动联合该乡妇联组建了一支畲乡妇女禁赌队,以团结和带领当地广大人民群众要充分认识到赌博活动的欺骗性、危害性...

  为深入开展打击整治赌博违法犯罪专项行动,上杭县公安局官庄派出所根据上级部署,主动联合该乡妇联组建了一支畲乡妇女禁赌队,以团结和带领当地广大人民群众要充分认识到赌博活动的欺骗性、危害性,自觉抵制诱惑,并积极支持打击赌博活动。

  据了解,畲乡妇女禁赌队成立之后,队员们将深入千家万户积极开展工作,并向村民发放禁赌宣传资料,与户主签订承承诺书,进行禁赌、禁毒和交通安全等方面的宣传。在畲乡妇女禁赌队成立仪式上,县公安局官庄派出所有关负责人还向畲乡妇女禁赌队的队员们讲解了赌博给家庭、社会带来的危害,同时也要求大家要自觉远离赌博。队员们也纷纷表示,参与禁赌宣传人人有责,作为妻子、母亲更要洁身自好,不参与赌博,同时还要教育家庭成员拒绝赌博,劝导亲友邻里远离赌博,共同打造和谐美好家园。(县公安局 张文球)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>