我的位置:首页 > 时政要闻 > 乡镇频道
泮境乡开展春节期间食品安全大检查
乡镇频道】    2018-02-13 17:40  阅读
【字体大小:

【摘要】此次检查以肉制品、豆制品、散装食品、酒水饮料、各类初级农产品等节日期间消费较集中的食品为重点。 详细检查了各食品经营店、摊点的销存记录、产品合格证、产品的的生产日期及保质期等相关资料...

  近日,为确保春节期间全乡人民舌尖上的安全,保障春节期间全乡人民的食品安全,防止意外发生,确保广大群众平安度过一个祥和的新年,连日来,泮境乡组织工作人员在辖区内开展春节期间食品安全大检查。

  此次检查以肉制品、豆制品、散装食品、酒水饮料、各类初级农产品等节日期间消费较集中的食品为重点。详细检查了各食品经营店、摊点的销存记录、产品合格证、产品的的生产日期及保质期等相关资料。并对全乡范围的小餐馆进行检查,检查是否持证上岗,店内的卫生情况及工作人员的健康证。

  此次检查结果,未发现有食品过期及工作人员的健康证过期现象,接下来,泮境乡食安办将会不定期的对辖区内的经营店进行检查加强检查与监督,确保全乡人民都能吃到安全、放心满意的食品。(泮境乡食安办)

  编辑:钟毅康 编审:吴祯德

返回首页>>