我的位置:首页 > 时政要闻 > 乡镇频道
下都镇2018年春节前开展法治宣传活动
乡镇频道】    2018-02-13 17:40  阅读
【字体大小:

【摘要】为进一步加强法治宣传教育,增强广大人民群众的法律意识,推进民主法治建设,维护乡镇和谐稳定。 活动现场,工作人员设立法律咨询服务台,向过往群众免费发放《禁毒宣传单》、《信用卡透支宣传单...

  为进一步加强法治宣传教育,增强广大人民群众的法律意识,推进民主法治建设,维护乡镇和谐稳定。春节前,下都镇司法所邀请律师利用广大外出务工者返乡过春节的时间,圩日在集镇市场开展“2018年春节法治宣传活动”。

  活动现场,工作人员设立法律咨询服务台,向过往群众免费发放《禁毒宣传单》、《信用卡透支宣传单》等法治宣传单,呼吁广大群众远离毒品,阳光生活。现场讲解群众现实生活中常见的法律常识,引导广大群众知法、守法以及用法律来保护自己的合法权益,并对群众提出的法律疑难问题,一一给予解答。

  活动期间,全镇共发宣传资料100余份,接受群众提出关于劳动合同签订解除、婚姻关系的存续、追讨薪资等方面的法律咨询共10余人次。(下都镇)

  编辑:钟毅康 编审:吴祯德

返回首页>>