我的位置:首页 > 时政要闻 > 乡镇频道
庐丰畲族乡开展小流域水环境治理社会满意度调查问卷活动
乡镇频道】    2017-12-07 19:03  阅读
【字体大小:

【摘要】为加强庐丰畲族乡小流域水环境的治理,切实贯彻落实《福建省河长制办公室关于开展2017年河长制工作考核验收、小流域水环境治理工作年终考核等工作的通知》文件精神,2017年12月6日,庐丰畲族乡河...

  为加强庐丰畲族乡小流域水环境的治理,切实贯彻落实《福建省河长制办公室关于开展2017年河长制工作考核验收、小流域水环境治理工作年终考核等工作的通知》文件精神,2017年12月6日,庐丰畲族乡河长制办公室组织人员对集镇居民及沿街店面开展小流域水环境社会满意度调查问卷活动。调查表涉及群众对河流岸边垃圾多不多、河流水面漂浮物多不多,河长(或河道专管员)发现及解决河流污染问题的情况是否满意以及群众对河水清不清、村庄内有没有黑臭的小水沟或排水渠、河道专管员巡河次数多不多等内容。

  从调查问卷中初步统计结果情况分析看,群众对该乡小流域水环境治理的情况比较满意,对水环境质量提升方面等提出了很好的建议。下一步庐丰畲族乡河长办将继续提高思想认识,加强队伍管理,严格按照河长制工作目标抓好落实,着力建设“水清、河畅、岸绿、景美”的新庐丰。(庐丰畲族乡 河长办)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>